Torna all'homepage Presse enologiche pneumatiche a membrana centrale elastica - La tecnologia più avanzata per la spremitura soffice di uva, mele, melograni e frutta in genere
Torna all'homepage
La pressa pneumatica a membrana centrale elastica Softpress si presta in maniera ottimale alla lavorazione dei succhi d’uva, ma per le sue particolari caratteristiche è adatta anche alla pressatura di mele, melograni e frutta in genere.
La Softpress è una pressa a membrana a bassa pressione e discontinua.
La capacità di carico è di circa:
l’80-90% della capacità della gabbia con alimentazione dalla porta e a gabbia ferma.
l’1,0-1,2 volte la capacità della gabbia con alimentazione assiale con pompa e con gabbia in rotazione.
La resa finale è intorno al 40% del peso totale del frutto; la resa in spremitura è del 75%-80%, con tempi di pressatura di 1 h 30 minuti – 2 h, e pressioni massime di circa 1,6 bar.
La pressa ATI Softpress è utilizzata per la produzione di succo di melograno ed altri frutti principalmente nei seguenti Paesi:
India
Cina
Asia Centrale
Spremitura melograno
con ATI Softpress
Video Pressa ATI Softpress
ATI International S.r.l.  |  Via D. Albertario, 51 61032 Fano (PU)  |  Tel. +39.0721.854583  |  Fax. +39.0721.857476  |  info@atifano.it